Трагедия во время «Гонок на выживание»: десятилетняя девочка до сих пор в коме

Трагедия во время «Гонок на выживание»: десятилетняя девочка до сих пор в коме

663
Ukrinform
Десятилетнюю девочку, получившие тяжелейшие травмы в результате наезда автомобиля на людей во время «Гонок на выживание» в Кривом Роге, перевезли в Областную детскую больницу Днепра, ребенок находится в коме.

Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на полицию райцентра.

"Маленькая девочка (пострадавшая - ред.) больше всего. У нее открытая черепно-мозговая травма и травмы тела", - говорится в сообщении.

Всего пострадали четверо людей. Среди пострадавших – 5-летний мальчик (у него травмы средней тяжести), 53-летняя женщина с закрытым переломом таза, а также человек, получивший легкие травмы и от госпитализации отказался.

Читайте также: На гонках в Кривом Роге авто влетело в толпу - пострадали дети

Как сообщалось, 27 октября в Кривом Роге во время гонки при исполнении каскадерского трюка автомобиль влетел в толпу и задел людей. В результате пострадали двое взрослых и двое детей. Троих госпитализировали.

По предварительной информации, авария произошла из-за отказа тормозов у машины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-