Гражданин РФ и его “друзья” за год зверски убили пятерых украинцев

Гражданин РФ и его “друзья” за год зверски убили пятерых украинцев

Фото
1857
Ukrinform
Полицейские Днепропетровщины задержали гражданина РФ и его “друзей”, которые с начала года и до настоящего времени убили пятерых граждан Украины.

Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

“Полицейские Днепропетровщины несколько дней назад задержали гражданина РФ и его “друзей”, которые с начала года и до настоящего времени убили пятерых граждан Украины. Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а трупы закапывали во дворе дома, где жили. Почему убивали - тяжело понять. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем оскорбления, по их словам, а дальше - убийство и спрятанный труп”, - сообщил он.

По словам Аброськина, благодаря работе полиции Днепропетровщины “конвейер убийц остановлен”.

Как сообщалось, на территории частного домовладения в Центрально-Городском районе Кривого Рога обнаружены тела пятерых человек: одно было найдено на прошлой неделе, останки еще четырех жертв выкопали 28 октября.

Впоследствии стало известно, что сотрудники правоохранительных органов Кривого Рога задержали мужчину, который может быть причастен к этим убийствам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-