На Черниговщине интернет-провайдер оставил без газа три села

На Черниговщине интернет-провайдер оставил без газа три села

155
Ukrinform
В Черниговской области из-за повреждения газопровода высокого давления предприятием, которое предоставляет услуги интернет-связи, три села в Козелецком районе остались без газа.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГО.

"Около с.Калитянское Козелецкого района приблизительно в 14 часов 27 октября, во время проведения работ по прокладке оптико-волоконного кабеля Интернет-связи специалистами ООО "Основа", поврежден газопровод высокого давления диаметром 150 мм. В результате повреждения полиэтиленовой трубы газопровода отключены от централизованного снабжения газа 370 домохозяйств в селах Калитянское, Омелянов и Приветное", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Водопровод "Горловка - Торецк" запустили в работу

В настоящее время ПАО "Черниговгаз" и ООО "Основа" решают вопросы организации и финансирования аварийно-восстановительных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-