В Краматорске до сих пор без тепла 17% домов, две школы и детсад

В Краматорске до сих пор без тепла 17% домов, две школы и детсад

480
Ukrinform
В Краматорске остаются без тепла 17% жилищного фонда, 2 общеобразовательных школы и детский садик. Спецбригады работают над устранением аварийных ситуаций.

Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Краматорского горсовета.

"По состоянию на 29 октября подавляющее большинство многоэтажного сектора города получают теплоноситель. В Краматорске работают все три теплоснабжающих предприятия. По оперативной информации, которая почти каждый час поступает от теплопоставщиков и коммунальщиков, на данный момент остаются без тепла 17% жилищного фонда, 2 общеобразовательных школы и один детский садик", - говорится в сообщении.

Читайте также: Отопительный сезон начинает местная власть, а не правительство — Гройсман

Отмечается, для того чтобы обеспечить все объекты теплом, специальные бригады работают в усиленном режиме над проведением пусконаладочных работ и устранением аварийных ситуаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-