Активисту "Нацдружин" проломили голову, он - в реанимации

Активисту "Нацдружин" проломили голову, он - в реанимации

540
Ukrinform
В городе Павлограде Днепропетровской области 29 октября неизвестные напали на активиста «Национальных дружин» Юрия Малимонова.

Об этом заявили в пресс-службе «Национальных дружин».

«Сегодня представителю Национальных Дружин в Павлограде Юрию Малимонову неизвестные проломили голову. Сейчас он находится в реанимации в критическом состоянии. На нашего побратима напали подло - со спины. Залили баллоном глаза и проломили голову кастетом, сломали челюсть», - говорится в сообщении.

Читайте также: Аброськин обещает, что скоро найдут исполнителя покушения на лидера С14

Причиной нападения на активиста, считают в общественном формировании, стала его активная антинаркотическая деятельность в городе, а именно - борьба с наркорекламой.

По информации областного управления полиции, правоохранители открыли уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины(умышленно тяжкое телесное повреждение).

Фото: ndrugua.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-