В Пески на Донетчине снова дали воду

В Пески на Донетчине снова дали воду

Укринформ
На Донетчине восстановили водоснабжение в поселке Пески.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«В рамках реализации Стратегической инициативы командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева «Допомога - СХІД» в поселке Пески, что на Донетчине, на постоянной основе возобновлено обеспечения местных жителей питьевой водой. Оно теперь будет осуществляться систематически, по мере использования гражданским населением питьевой воды из специально установленных для этого офицерами группы гражданско-военного сотрудничества резервуаров», - говорится в сообщении.

Читайте также: "Вода Донбасса" объяснила причины отравления водой в оккупированной Макеевке

Согласно информации, в населенном пункте, где проживает 13 человек, были смонтированы две емкости по 500 литров для хранения питьевой воды.

Кроме того, каждому жителю Песков были вручены продовольственные наборы и сладости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-