В Луцке “ставят на паузу” отопительный сезон

В Луцке “ставят на паузу” отопительный сезон

129
Ukrinform
В Луцке приняли решение приостановить отопительный сезон с 1 ноября.

Об этом сообщает пресс-служба Луцкого горсовета.

"В Луцке с 1 ноября приостанавливают отопительный сезон", - говорится в сообщении.

Директор ГКП "Луцктепло" Валентина Малютина сообщила, что температура воздуха в течение трех суток составляет более +8 °С, и, по прогнозам синоптиков, теплая погода продержится еще минимум неделю. В случае понижения среднесуточной температуры подача теплоносителя для отопления будет возобновлена.

Малютина также подчеркнула, что в настоящее время жители города задолжали предприятию за отопление и горячую воду 42 млн грн.

Читайте также: Долги “срывают” отопительный сезон в Павлограде и Кривом Роге

При этом в Луцке есть дома, в которые отопление еще не подавалось. Согласно информации, размещенной на сайте ГКП "Луцктепло", до 1 ноября планировалось закончить ремонтные работы на более чем полсотни объектов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-