Золотухин: В условиях агрессии РФ есть необходимость усиления коммуникации в регионах

Золотухин: В условиях агрессии РФ есть необходимость усиления коммуникации в регионах

220
Ukrinform
Замминистра информполитики Дмитрий Золотухин убежден, что в условиях военной агрессии РФ необходимо усилить систему коммуникаций в регионах с целью быстрого реагирования на события.

Об этом он заявил на семинаре по коммуникациям для служащих департаментов информполитики и пресс-служб ОГА, что прошел 29-30 октября в арт-хабе ИА «Укринформ», сообщает пресс-служба МИП.

"В условиях военной агрессии РФ есть необходимость усиления системы коммуникаций в регионах с целью быстрого реагирования на события, происходящиев Украине", - сказал заместитель министра.

Отмечается, что Золотухин предоставил слушателям практические рекомендации относительно проведения мониторинга информационного пространства и соответствующих механизмов работы в сети Интернет.

В свою очередь директор Центра информации и документации НАТО Барбора Маранкова выступила с презентацией относительно деятельности Организации Североатлантического договора, особенностей коммуникации НАТО, а также рассказала о возможностях онлайн-ресурсов и механизмов поиска информации об Альянсе.

В рамках семинара прошли практические занятия по построениь информационных сообщений, месседж-боксов, коммуникационных стратегий, кампаний и анализа информационного пространства.

Согласно сообщению, мероприятие организовало Министерство информационной политики Украины совместно с Центром информации и документации НАТО с целью улучшения коммуникационных возможностей местных органов власти путем предоставления необходимых знаний и навыков в построении системы правительственных коммуникаций.

Читайте также: МИП запустил цикл социальных роликов о медреформе в селах

Комментируя результаты семинара, Золотухин отметил, что проблем, как всегда, хватает - начиная с электронного документооборота, заканчивая согласованием кампаний.

"Но мы пытаемся настроить неофициальные каналы общения для быстрой координации и оперативного решения проблем. Искренне благодарен всем, кто приехал из областей, и надеюсь на углубление сотрудничества в следующем году", - написал он на своей странице в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-