Часть Лисичанска осталась без воды из-за долгов коммунальщиков

Часть Лисичанска осталась без воды из-за долгов коммунальщиков

277
Ukrinform
В связи с отключением электроэнергии крупнейшее на Луганщине предприятие по водоснабжению - "Лисичанскводоканал" - прекратило подачу воды большинству абонентов Лисичанска, а также соседним городам, которые подчинены Лисичанскому горсовету.

Такое объявление появилось на странице в Facebook ООО "Луганское энергетическое объединение".

"ЛЭО фактически полностью отключило Лисичанский водоканал от своих электросетей. За электроэнергию надо платить", - говорится в объявлении.

То, что вода не подается в квартиры жителей города, корреспонденту Укринформа подтвердил депутат Лисичанского городского совета Виталий Шведов. Он подчеркнул, что в центральный район города вода подается, поскольку подключена к водопроводу вместе с предприятиями и учреждениями, в отношении которых действует "бронь", - нефтеперерабатывающего завода, объединения "Лисичанскуголь", городская клиническая больница.

Читайте также: В последний день октября Лисичанску и еще трем городам отключат воду

О намерении отключить от электросети "Лисичанскводоканала" именно 31 октября ООО ЛЭО публично предупреждало практически весь последний месяц. По данным предприятия, "долг водоканала уже достиг 150 млн грн и быстро растет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-