В Талалаевке не верят, что женщина могла убить себя и двух детей из-за кредита

В Талалаевке не верят, что женщина могла убить себя и двух детей из-за кредита

354
Ukrinform
Жители поселка Талалаевка Черниговской области не верят, что женщина, которую вчера, 30 октября, нашли повешенной возле двух своих мертвых детей, могла погубить всю семью из-за кредита в размере 7 тыс. грн.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила секретарь Талалаевского поселкового совета Татьяна Михайлюк.

"Не могла она так поступить из-за 7 тыс. грн кредита, потому что это не большие деньги. Поэтому в поселке в такую причину самоубийства никто не верит. Она была нормальной женщиной, прекрасной мамой и очень любила своих детей. Ничего плохого о ней сказать не могу", - сказала Михайлюк.

По ее словам, погибшая - родом из села Болотница - имела троих детей. В Талалаевке снимала квартиру и была всем обеспечена - ее поддерживали родители. В поселковый совет она обращалась за разными справками, и если бы у нее были финансовые проблемы, в совете бы ей помогли.

В главном управлении Нацполиции Черниговской области тоже не верят в суицид по причине 7-тысячного кредита. Поэтому ничего не предполагают, а расследуют два открытых уголовных производства.

По словам начальника сектора коммуникации ГУ НП Сергея Бриля, вскрытие тел уже провели, но от чего умерли дети, не установили. Поэтому отобранный материал отправили на судмедэкспертизу. Срок проведения исследований - 2 недели.

Читайте также: На Черниговщине обнаружили мертвыми женщину и ее малолетних детей

Как сообщалось, 30 октября по месту жительства в Талалаевке были выявлены без признаков жизни тела детей двух и шести лет и матери, которая, предположительно, покончила с собой путем повешения. Признаков присутствия посторонних лиц в помещении и видимых телесных повреждений на телах детей не выявлено.

Как известно, во многих СМИ прошла информация с предположением, что женщина могла покончить с собой из-за банковского кредита в размере 7 тыс. грн и угроз коллекторов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-