Прокуратура взялась за зарплатный долг шахтерам

Прокуратура взялась за зарплатный долг шахтерам "Лисичанскуголь"

Укринформ
Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту невыплаты заработной платы работникам ПАО «Лисичанскуголь».

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

«Устанавливаются потерпевшие лица из числа действующих и бывших работников ПАО «Лисичанскуголь», перед которыми имеется задолженность по выплате заработной платы. Сейчас есть насущная потребность в установлении потерпевших лиц из числа действующих и бывших работников ПАО «Лисичанскуголь», которые имеют задолженность по выплате заработной платы, их привлечения к производству в качестве потерпевших», - говорится в сообщении.

Пресс-служба подает личности следователей по данному уголовному производству и контакты, по которым можно к ним обращаться.

Читайте также: Горняки Волыни и Львовщины присоединились к протестам луганских шахтеров

Как уже сообщалось, в Лисичанске на шахте им. Капустина уже две недели пятнадцать шахтеров отказываются подниматься на поверхность, требуя выплаты зарплаты, а также увольнения руководителей ПАО «Лисичанскуголь». Также в городе проходят митинги в поддержку забастовщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-