В Хмельницком прошли совместные учения украинских и польских кинологов

В Хмельницком прошли совместные учения украинских и польских кинологов

Фото
231
Ukrinform
В кинологическом центре Главного управления Национальной полиции Украины в Хмельницкой области прошли совместные учения украинских правоохранителей и польских таможенников.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

"В Департамент специализированной подготовки и кинологического обеспечения ГФС Регионального кинологического учебного центра Всемирной таможенной организации, который находится в городе Хмельницком, для прохождения специальной двухнедельной подготовки прибыла кинологическая команда таможенной администрации Польши", - говорится в сообщении.

Совместные учения полицейских кинологов и кинологов таможенной администрации Польши / Фото: hm.npu.gov.ua

Украинские и польские специалисты провели совместные учения по поиску табачных изделий и наркотических средств.

Читайте также: Врачи, волонтеры и пес-полицейский: 16 героев Кировоградщины получили награды

По словам главного государственного инспектора-кинолога ГФС Сергея Гайдука, методика подготовки служебных собак практически идентична. Польские коллеги тоже используют немецких и бельгийских овчарок, лабрадоров, кокер-спаниелей и джек-рассел-терьеров.

Как отметили в полиции, в Хмельницком сконцентрированы крупнейшие и самые авторитетные кинологические учебные заведения. Гости из Польши подтвердили, что обновленный кинологический центр полиции имеет очень хорошую базу и работает на высоком уровне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-