В Новом Роздоле на Львовщине отопительный сезон начался с подписания меморандума

В Новом Роздоле на Львовщине отопительный сезон начался с подписания меморандума

175
Ukrinform
Областная власть вмешалась в конфликт, возникший вокруг срыва отопительного сезона в городе Новый Роздол на Львовщине.

В результате наработан меморандум между всеми вовлеченными сторонами с целью эффективной подготовки города к подаче тепла, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

“31 октября председатель ЛОГА Олег Синютка встретился с представителями частного предприятия «Грант Энерго М» и ООО «Энергия-Новый Роздол». По результатам встречи разработан меморандум между всеми сторонами с целью эффективной подготовки города к отопительному сезону”, - отметили в ЛОГА.

Читайте также: Долги “срывают” отопительный сезон в Павлограде и Кривом Роге

Согласно документу, «Грант Энерго М» 31 октября обнародует штатное расписание работников, необходимых для запуска и функционирования Ново-Роздольской ТЭЦ, в связи с напряженностью труда, связанной с подготовкой ТЭЦ к отопительному сезону, руководитель предприятия издаст приказ о премировании работников в ноябре этого года в размере не менее, чем 50% должностного оклада. Кроме того, с целью обеспечения социальных гарантий, «Грант Энерго М» обязано заключить с работниками письменный договор.

Также, ЧП «Грант Энерго М» в соответствии с действующим законодательством, обеспечивает за счет предприятия специальное обучение работников, необходимое для работы.

Читайте также: В Желтых Водах продлили каникулы школьникам из-за отсутствия отопления

В свою очередь, администрация ООО «Энергия-Новый Раздел» обязано передать ООО «Гарант Энерго М» всю техническую документацию, необходимую для эксплуатации Ново-Роздольской ТЭЦ. Также управитель имущества предпримет мер для уплаты НДФЛ в местный бюджет Нового Роздола.

Как сообщалось, срыв отопительного сезона ООО “Гарант Энерго М” оправдывало, в частности, отсутствием квалифицированных работников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-