Полиция расследует ночную стрельбу в Бердянске как покушение на убийство

Полиция расследует ночную стрельбу в Бердянске как покушение на убийство

Видео
209
Ukrinform
В Бердянске этой ночью возле ломбарда на пр. Труда подрались трое мужчин. Один из них открыл огонь из пистолета. Двое раненых госпитализированы, стрелка задержали. Полиция расследует инцидент как покушение на убийство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

"31 октября в 21:12 в Бердянский отдел полиции поступило сообщение о том, что возле ломбарда по пр. Труда в городе Бердянск стрельба", - говорится в сообщении.

На место событий выехали сотрудники полиции, которые после проведения следственно-оперативных мероприятий установили, что между гражданином 1981 года рождения и двумя мужчинами 1975 и 1987 годов рождения возник конфликт. Он перерос в драку, и первый мужчина сделал несколько выстрелов. Благодаря помощи неравнодушных граждан правонарушитель был задержан.

Двое пострадавших доставлены в больницу с огнестрельными ранениями брюшной полости.

На месте происшествия изъяты пистолет, происхождение которого сейчас устанавливается.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Покушение на убийство). Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

Читайте также: В центре Бердянска произошла стрельба: есть раненые

Местные СМИ сообщают, что задержанный за стрельбу пытался поменять валюту в обменнике, а когда кассир отказался принимать подозрительную купюру, начал драку.

Видео: zp.область.online

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-