В тергромадах Черниговщины откроют современные полицейские станции

В тергромадах Черниговщины откроют современные полицейские станции

Децентрализация
200
Ukrinform
В объединенных территориальных громадах Козелецкого района Черниговщины откроют несколько новых полицейских станций.

Об этом сообщил сектор коммуникации ГУНП в Черниговской области.

"Представители объединенных территориальных громад Козелецкого района и полицейские достигли консенсуса о создании современных полицейских станций", - говорится в сообщении.

Во время встречи стороны обсудили вопрос подбора кандидатов на вакантные должности участковых офицеров полиции, обеспечения полицейских автотранспортом и горюче-смазочными материалами, предложения относительно мест дислокации станций, количества нужных громадам правоохранителей и т.п.

Читайте также: В Коростышевской ОТГ открыли велопарковку и велошколу

В пресс-службе отмечают, что в дальнейшем полицейские встретятся с руководителями всех громад области.

"Открытие полицейской станции - это первый шаг к изменению системы взаимоотношений между громадой и полицией", - считают правоохранители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-