Все трое людей, избитых студентами в Павлограде, умерли - СМИ

Все трое людей, избитых студентами в Павлограде, умерли - СМИ

369
Ukrinform
Все трое жертв избиения, которое произошло 14 октября в Павлограде, скончались в больнице.

Об этом сообщает Павлоград.dp.ua.

"Первый умер сразу. Второго отправили в Днипро - он умер там. У этих людей были тяжелые травмы черепа, грудной клетки", - рассказал заместитель главврача больницы № 4 по хирургии Искендер Искендеров.

Отмечается, что последняя жертва побоев скончалась в ночь с 29 на 30 октября.

"Сначала он поступил к нам с тупым ударом живота, разрывом селезенки и черепно-мозговой травмой. Через час его выписали, а потом он поступил с перитонитом. Прооперировали, но он скончался", - сказал медик.

Читайте также: Избиение детей в санатории: Кулеба показал скандальное доказательство

Как сообщал Укринформ, в Павлограде, что на Днепропетровщине, 14 октября двое студентов ради развлечения жестоко избили бездомных, один из которых скончался на месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-