На Черниговщине осталось погасить 6 гектаров торфяников

На Черниговщине осталось погасить 6 гектаров торфяников

165
Ukrinform
Спасатели завершают тушение масштабного пожара на торфяниках Черниговщины - осталось погасить 6 га.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба У ГСЧС в Черниговской области.

"На протяжении прошлых суток в Сновском районе возле с. Займище сводным отрядом пожарных ГСЧС Украины в Черниговской, Киевской областях и г. Киев ликвидировано горение отдельных очагов на площади почти 6 га (остается 5,3 га). Возле с. Ивановка Семеновского района огнеборцами районного подразделения площадь возгорания торфа уменьшен на 0,6 га (остается 0,6 га)", - говорится в сообщении.

Всего к работам привлечены 70 человек, 19 единиц специальной техники и 2 трактора с емкостями для подвоза воды. Тушение продолжается.

Читайте также: На Ривненщине горел тепловоз

Как сообщалось, крупный пожар на торфяниках Черниговщины начался 20 октября. По состоянию на 22 октября огнем было охвачено 60 га в Сновском (58 га) и Козелецком районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-