Власти Житомира опровергают возможное отключение котельных от газа

Власти Житомира опровергают возможное отключение котельных от газа

207
Ukrinform
Житомирский городской совет опроверг заявление ПАО "Житомиргаззбут" о возможном отключении котельных от газа.

Об этом сообщает пресс-служба Житомирского городского совета.

"Город Житомир имеет лимиты, утвержденные газоснабжающей организацией НАК "Нафтогаз Украины". Нам предоставлены лимиты в объеме 9 мл кубических метров газа для населения, 667 тысяч кубических метров газа для бюджетных учреждений и 100 тысяч кубических метров для коммерческих предприятий. Этого полностью достаточно, чтобы обеспечить отоплением весь жилищный сектор, заведения социальной сферы города и предприятия", - рассказал заместитель городского головы Сергей Кондратюк.

Читайте также: В Сумах из-за долгов за газ не могут запустить котельную, дающую тепло трети города

В ПАО "Житомиргаззбут" в четверг, 1 ноября, обнародовали информацию о том, что отопительный сезон в который раз приостановился для некоторых потребителей-юридичних лиц. Причину объяснили отсутствием утвержденных лимитов НАК "Нафтогаз Украины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-