Во Львове арестовали злоумышленника, который во время съемок фильма убил прохожего

Во Львове арестовали злоумышленника, который во время съемок фильма убил прохожего

Укринформ
Во Львове избрали меру пресечения злоумышленнику, который во время съемок киноленты, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

«Львовская местная прокуратура № 1 ходатайствовала в Галицком районном суде г. Львов о применении к подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд согласился с позицией прокуратуры. В настоящее время идет досудебное расследование, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия», — говорится в сообщении.

За содеянное лицу грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Читайте также: На Харьковщине в лесополосе обнаружено тело 15-летней девушки

Как сообщалось, инцидент произошел 31 октября этого года, во время съемок киноленты в Львове. В тот день между работником съемочной группы из столицы и львовским прохожим возник словесный конфликт, во время которого 35-летний киевлянин нанес 29-летнему мужчине ножевое ранение. В результате травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Такие действия злоумышленника квалифицировали по ч.1 ст.115 УК Украины — умышленное убийство.

Отметим, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-