Злостным должникам за воду в Николаеве перекрывают канализацию

Злостным должникам за воду в Николаеве перекрывают канализацию

482
Ukrinform
Жители Николаева задолжали за потребленную воду свыше 70 миллионов гривень. Наиболее злостным должникам блокируют канализацию без доступа в квартиры.

Об этом сообщает НКП "Николаевводоканал" на своей странице в Facebook.

"Сейчас продолжаются работы по ограничению канализации должникам. Обследовано 440 крыш домов для работы системы "ЧОП". Напомним, что система "ЧОП" дает возможность ограничить канализацию должнику без доступа в помещение", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сумма задолженности потребителей перед "Николаевводоканалом" увеличивается, по состоянию на октябрь 2018 года это более 70 миллионов гривень. Большое количество потребителей не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения более года. Есть квартиры, которые задолжали от 10 до 33 тысяч гривень.

Читайте также: Часть Лисичанска осталась без воды из-за долгов коммунальщиков

В "Николаевводоканале" подчеркнули, что всегда готовы идти навстречу своим абонентам в заключении договора реструктуризации задолженности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-