Над арсеналом ВСУ перехватили беспилотник - Минобороны

Над арсеналом ВСУ перехватили беспилотник - Минобороны

1073
Ukrinform
Вблизи одного из арсеналов ВСУ было выявлено неправомерное использование БПЛА в запрещенной зоне.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны

«Вблизи одного из арсеналов ВС Украины в запрещенной зоне радиолокационными средствами выявлено неправомерное использование беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Подразделением радиоэлектронной борьбы были немедленно заглушены радиоканалы управления БПЛА, что сделало невозможным его дальнейшее использование», - информирует пресс-служба.

Отмечается, что в то же время были усилены дежурные смены охраны арсенала, мобильные патрули тщательно обследовали прилегающие к воинской части территории.

Читайте также: Взрывы под Ичней: саперы уже обезвредили почти 24 тысячи снарядов

О факте неправомерного применения БПЛА вблизи воинской части было безотлагательно сообщено подразделениям СБУ и Нацполиции Украины в районе их ответственности.

Миноброны призвало граждан немедленно сообщать правоохранительным органам о подозрительных лицах вблизи военных объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-