На Прикарпатье местные власти приобрели квартиры для двух детей-сирот

На Прикарпатье местные власти приобрели квартиры для двух детей-сирот

192
Ukrinform
Надворнянская райгосадминистрация Ивано-Франковской области приобрела квартиры для двух детей-сирот.

Об этом сообщает Надворнянская райгосадминистрация.

«Сегодня в однокомнатной квартире, находящейся в г. Надворная, будет жить Федорчук Николай Сергеевич, 22.12.2001 года рождения, вместе со своей приемной мамой ... В двухкомнатной квартире, находящейся в г. Ивано-Франковск, будет проживать Даниш Анна Дмитриевна, 24.10.1999 года рождения, которая проживала вместе с приемными родителями. Службой по делам детей районной государственной администрации проведена работа по поиску жилья для проживания, а Надвирнянской районной государственной администрацией за счет средств субвенции из государственного местного бюджета на приобретение жилья для ребенка-сироты было приобретено квартиры», - сообщает Надворнянская РГА.

Читайте также: В Украине более миллиона пар не могут иметь детей

Известно, что Федорчук и Даниш находились на социальном квартирном учете Службы по делам детей Надвирнянской районной государственной администрации, как дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки и лица из их числа, которые нуждаются в приобретении жилья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-