Под Славянском восстанавливают кинологический центр полиции

Под Славянском восстанавливают кинологический центр полиции

Фото
239
Ukrinform
В Донецкой области поблизости Славянска восстанавливают кинологический центр полиции.

Об этом в понедельник сообщили в Славянском отделе полиции Донецкой области.

"Поблизости Славянска появится кинологический центр полиции. Сейчас правоохранители из подразделений севера региона проводят благоустройство объекта и подготовку к возобновлению его работы", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что этот кинологический комплекс, который находится в Славянском районе, был построен еще 30 лет назад, и здесь проходили обучение и переподготовку сотрудники государственной службы охраны(сейчас - полиция охраны), но с 2010 года центр оказался фактически закрытым.

Теперь этот объект получает "новую жизнь" - по решению руководства ГУНП в Донецкой области здесь будет действовать кинологический центр полиции региона.

Читайте также: Кинологи помогут патрулировать крупнейшие в Украине аэропорты

По словам заместителя начальника кинологического центра ГУНП области Виктора Казакова, после восстановления своей работы комплекс сможет принимать около 45 кинологов. Здесь планируется проводить учебно-тренировочные сборы и соревнования, выращивать поголовье служебных собак.

Кинологический комплекс в Славянском районе / Фото: Славянский отдел полиции Донецкой области

К тому же, на постоянном дежурстве будут находится инспекторы-кинологи полиции, готовые в любое время выехать на выявление оружия или наркотиков, проведение следственной работы или поиск тел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-