Стрельба в Луцке: одна из версий полиции — бандитские разборки

Стрельба в Луцке: одна из версий полиции — бандитские разборки

Фото, видео
628
Ukrinform
Полиция рассматривает бандитские разборки как одну из версий стрельбы в Луцке, в результате которой один человек погиб и двое были ранены.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Волынской области - начальник следственного управления Александр Климовский, информирует пресс-служба областной полиции.

"Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 29 (хулиганство), ст. 15 (покушение на совершение преступления) и ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Как одну из основных версий следствие рассматривает бандитские разборки двух групп с применением огнестрельного и холодного оружия", - сказал Климовский.

Отмечается, что самое строгое наказание по этим статьям предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное.

Читайте также: В Луцке в результате стрельбы погиб человек, еще двое ранены

Тем временем полиция установила личности погибшего и раненых. Все они жители Луцка.

Правоохранители принимают все необходимые меры для задержания правонарушителей. "В области введен план "Сирена", задействованы все необходимы подразделения из других областей. Предварительно имеем информацию, кто стрелял и был участником. Работаем над тем, чтобы их задержать", - отметил начальник ГУНП в области Петр Шпига.

Граждан, которым известна любая информацию об этом событии, просят звонить по телефону на линию службы "102".

Ранее сообщалось, что в Луцке на улице Набережной произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и еще двое были ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-