В компании Kinopoint рассказали о деталях смертельного инцидента во Львове

В компании Kinopoint рассказали о деталях смертельного инцидента во Львове

Эксклюзив
239
Ukrinform
Драка во Львове между пьяным осветителем компании Kinopoint и прохожим, что привела к летальным последствиям, произошла в нерабочее время.

Об этом говорится в официальном заявлении компании Kinopoint, которое получил Укринформ в ответ на запрос. 

“С 29 октября по 3 ноября компания "Кинопоинт" обеспечивала локациями съемки фильма "Атташе" во Львове на заказ израильской компании La Comedia Production LTD. 30 октября съемочный день завершился в 22:00. 31 октября в 4:20 один из участников киевской бригады осветителей, задействованной в проекте, стал участником драки в нетрезвом состоянии, которая привела к летальным последствиям. Досадный инцидент произошел во внерабочее время. Выражаем соболезнования семье погибшего и со своей стороны готовы содействовать следствию", - говорится в заявлении.

Как сообщили Укринформу в областной полиции, ЧП  произошло перед главным входом в гостиницу "Львов", где проживала съемочная группа. "Тогда между двумя компаниями мужчин возник словесный конфликт. Во время перепалки нетрезвый 35-летний киевлянин нанес ножевое ранение "оппоненту", от которого 29-летний львовянин умер на месте", - отметил источник.

По его словам, установить личность подозреваемого  помогли записи с камер наблюдения гостиницы.   

Читайте также: Во Львове арестовали злоумышленника, который во время съемок фильма убил прохожего

Съемки сериала "Атташе" во Львове велись на нескольких локациях - во Дворце Потоцких, перед оперным театром и театром имени Леси Украинки. 

По ходатайству областной прокуратуры Львовщины Галицкий райсуд избрал подозреваемому меру пресечения в виде двухмесячного содержания под стражей. Пояснить мотивы своего поступка  на первом допросе он отказался.

Съемки сериала “Атташе” в Львове велись на нескольких локациях - в Дворце Потоцких, перед оперным театром и театром имени Леси Украинки.

По ходатайству областной прокуратуры Львовщины Галицкий райсуд избрал подозреваемому меру пресечения в виде двухмесячного содержания под стражей. Объяснить мотивы своего поступка на первом допросе он отказался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-