Краматорску "подкрутили краны" из-за долгов за воду

Краматорску "подкрутили краны" из-за долгов за воду

220
Ukrinform
В Краматорске коммунальное предприятие "Компания "Вода Донбасса" сократила подачу технической и питьевой воды на 15% городу в связи с неуплатой за услуги водоснабжения.

Об этом сообщили в КПП водоканал "Краматорска".

"05.11.18 г. КП "Компания "Вода Донбасса" в очередной раз сократила подачу технической и питьевой воды на 15% г. Краматорск в связи с неуплатой за услуги водоснабжения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что фильтровальная станция г. Краматорска продолжает работать 6.11.18 г. по графику: 05.00-10.00 и 17.00-22.00.

Администрация КПП "Водоканал Краматорска" приносит извинения жителям города за временные неудобства, просит провести временный запас питьевой воды, а также оплату долгов и текущих платежей.

Читайте также: Часть Лисичанска осталась без воды из-за долгов коммунальщиков

Городской администрацией Краматорска принимаются все возможные меры в решении вопроса стабилизации водоснабжения города, заверили в горводоканале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-