На Тернопольщине запретили крутить в публичных местах российскую музыку и кино

На Тернопольщине запретили крутить в публичных местах российскую музыку и кино

667
Ukrinform
Мораторий на использование русскоязычного культурного продукта в любых формах ввели в Тернопольской области.

Такое решение принято на сегодняшней сессии областного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Решение о введении моратория на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Тернопольской области до момента полного прекращения оккупации Россией территории Украины принято на сегодняшней сессии, как говорят, «с голоса»... Оно будет обнародовано на сайте облсовета», - сообщила по телефону корреспонденту агентства руководитель пресс-службы областного совета Татьяна Тарасенко.

Читайте также: На Житомирщине запретили российскую попсу и шансон

Как сообщало агентство, в сентябре на территории Львовской области установлен запрет на публичное использование русскоязычного культурного продукта. Речь идет о воспроизведении любых аудиовизуальных произведений в развлекательных заведениях.

В конце октября подобный мораторий был введен и на Житомирщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-