В Одесской области всю ночь тушили пожар на маслозаводе

В Одесской области всю ночь тушили пожар на маслозаводе

449
Ukrinform
В Одесской области ликвидирован пожар, который возник на территории завода «Дельта Вилмар СНГ» в компрессорном цехе по производству маргарина.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«6 ноября в 19:39 вблизи с. Новые Биляры Лиманского района на территории завода «Дельта Вилмар СНГ» в компрессорном цехе по производству маргарина возник пожар. В 07:00 7 ноября подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован на общей площади 1500 м2», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одесской области горел маслозавод - ГСЧС

Отмечается, что жертв и пострадавших нет.

К тушению от ГСЧС привлекалось 134 чел. о/с и 24 ед. техники.

В структуру компании «Дельта Вилмар СНГ» входит два завода – один по переработке тропических масел, другой – по переработке масличных культур, а также комплекс по перевалке растительных масел в порту "Южный". Все предприятия расположены в с. Новые Беляры, что в 30 км от Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-