Из-за пожара в Одесской области проверят все инфраструктурные объекты - Омелян

Из-за пожара в Одесской области проверят все инфраструктурные объекты - Омелян

168
Ukrinform
Министерство инфраструктуры хочет инициировать дополнительную проверку инфраструктурных объектов относительно пожарной безопасности.

Об этом сказал на заседании правительства министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны провести дополнительную проверку всех инфраструктурных объектов относительно их пожарной безопасности. Я надеюсь на координацию с МВД и Минприроды", - рассказал Омелян.

Читайте также: В Одесской области всю ночь тушили пожар на маслозаводе

Как сообщал Укринформ, на территории завода «Дельта Вилмар СНГ» в компрессорной цеха по производству маргарина вспыхнул масштабный пожар. В структуру компании «Дельта Вилмар СНГ» входит два завода - один по переработке тропических масел, второй - по переработке масличных культур, а также комплекс по перевалке растительных масел в порту «Южный». Все предприятия расположены в с. Новые Беляры, что в 30 км от Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-