В Кропивницком запретили “ночной” алкоголь

В Кропивницком запретили “ночной” алкоголь

251
Ukrinform
Продажа алкогольных напитков в Кропивницком запрещена с 22 часов вечера до 8 часов утра в пределах города.

Такое решение принял депутатский корпус на первом заседании тринадцатой сессии, сообщает городской совет на своей странице в Facebook.

"С целью соблюдения общественного порядка, предотвращения правонарушений, связанных со злоупотреблением алкоголем, снижения уровня преступности, предотвращения и уменьшения употребления среди населения алкогольных напитков и их вредного воздействия на здоровье населения, городской совет Кропивницкого решил запретить продажу пива, кроме безалкогольного, алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых субъектами хозяйствования с 22 часов вечера до 8 часов утра в пределах города", - говорится в сообщении.

Читайте также: Поддельный алкоголь убивает в каждом втором случае отравления — Opendatabot

Запрет не распространяется на заведения ресторанного хозяйства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-