Пожар в Южном: загрязнение воздуха в два раза превышает норму

Пожар в Южном: загрязнение воздуха в два раза превышает норму

447
Ukrinform
После пожара на заводе "Дельта Вилмар" в Южном Одесской области зафиксировано загрязнение воздуха, который по некоторым показателям в 2-2,5 раза превышает предельно допустимые нормы.

Об этом министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак заявил на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"По оперативной информации, загрязнения воды нет. В то же время загрязнение воздуха по некоторым показателям в 2-2,5 раза превышает предельно допустимые нормы", - сказал Семерак.

По его словам, специалисты взяли пробы воды, воздуха и почвы. Результаты анализа почвы будут позже.

Читайте также: Из-за пожара в Одесской области проверят все инфраструктурные объекты - Омелян

Как сообщалось, сегодня утром на Одесчине ликвидирован пожар, который возник на территории завода "Дельта Вилмар СНГ" в компрессорном цехе по производству маргарина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-