В дом человека, которого связывают с делом Гандзюк, кинули светошумовую гранату

В дом человека, которого связывают с делом Гандзюк, кинули светошумовую гранату

495
Ukrinform
В день похорон Екатерины Гандзюк в Херсоне во двор дома бывшего помощника одного из депутатов ВР Игоря Павловского, имя которого упоминают СМИ в связи с нападением на активистку, бросили светошумовую гранату и бутылки с зажигательной смесью.

Об этом сообщает издание "Херсонці"

«7 ноября, около двенадцати часов дня, группа неизвестных в балаклавах напала на дом экс-помощника народного депутата Украины Николая Паламарчука – Игоря Павловского, которому приписывают посредничество при заказе «кислотной атаки» на Екатерину Гандзюк. Камеру видеонаблюдения на участке чем-то залепили, после чего во двор полетела сперва предположительно светошумовая граната или взрывпакет, а затем – сразу несколько бутылок с зажигательной смесью”, - говорится в издании.

По словам Павловского, пожара в его жилище не случилось, однако в нем – сильное задымление. На месте происшествия работают представители полиции и спасательной службы. 

Павловский  категорически отрицает любой конфликт с погибшей и.о. управделами Херсонского горсовета: «Екатерину Гандзюк я никогда не видел, не знал, и мы с ней даже ни разу не созванивались».

Пользователи соцсети Facebook выставили фото дома, из двора которого поднимается дым. На заборе видны надписи «вбивця», посланиями расписан и асфальт у дома.

Читайте также: Дело Екатерины Гандзюк засекретят - Генпрокурор

Игорь Павловский до недавнего времени был помощником народного депутата Украины фракции партии "Блок Петра Порошенко" Николая Паламарчука. Несколько дней назад нардеп его уволил.

В комментарии изданию «Новое время» Паламарчук пояснил, что уволил Павловского, чтобы тот имел возможность доказать следствию свою позицию.

"Вместе с тем это не означает, что я разделяю обвинения СМИ в его адрес", - сказал депутат.

Фото з Facebook/ Иван Оберемко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-