На Виннитчине расширили пограничную полосу

На Виннитчине расширили пограничную полосу

213
Ukrinform
На Виннитчине пограничную полосу в пределах контролируемых пограничных районов расширили до 10 км.

Об этом сообщает Могилев-Подольская РГА.

«Изменить ширину пограничной полосы в пределах области вдоль государственной границы на его сухопутных участках и вдоль берегов пограничных рек (р.Днестр), озер и других водоемов, в пределах территорий поселковых и сельских советов, прилегающих к государственной границе, установив ее ширину до десяти километров от линии государственной границы в глубь территории Украины, но не меньше от ширины полосы местности, которая расположена в пределах от линии государственной границы до линии пограничных инженерных сооружений, в соответствии со схемой прохождения тылового предела пограничной полосы в контролируемых пограничных районах Винницкой области», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, изменение ширины пограничной полосы осуществляется в соответствии с распоряжением председателя Винницкой ОГА. Данным документом изменяется прохождение условного тылового предела пограничной полосы в пределах Могилев-Подольского, Ямпольского, Крыжопольского, Песчанского контролируемых пограничных районов. В пограничную полосу не включаются населенные пункты и места массового отдыха людей.

Читайте также: Президент подписал закон об уголовной ответственности за нарушение границы

Дорожным службам вместе с Могилев-Подольским пограничным отрядом Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины поручено до 30 ноября пересмотреть установление соответствующих дорожных знаков согласно новым пределам пограничной полосы.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-