В Кременной на Луганщине после ремонта открыли современный зал бокса

В Кременной на Луганщине после ремонта открыли современный зал бокса

Фото
257
Ukrinform
Специализированный зал бокса Кременской детско-юношеской спортивной школы заработал после проведения в помещении капитального ремонта.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной государственной администрации

«Участие в церемонии открытия приняли исполняющий обязанности председателя Луганской облгосадминистрации - руководителя областной военно-гражданской администрации Сергей Филь и заместитель министра образования и науки Украины Роман Греба. Заместитель министра пожелал воспитанникам заведения успехов и выразил надежду, что в этом зале будут воспитываться новые чемпионы», - информирует пресс-служба ЛОГА.

Отмечается, что общая стоимость утвержденной сметной документации объекта составляет 3135 тыс. гривен, в том числе 1640 тыс. гривен профинансировано за счет средств областного бюджета. На закупку оборудования из местного бюджета выделено 662 тыс. гривен. Приобретены боксерский ринг, оборудование для тренировок, мебель.

Сергей Филь, в свою очередь, подчеркнул, что реализация этого проекта доказала эффективное взаимодействие областной и районной власти. Также он передал для ДЮСШ сертификат на 30 тысяч гривен для приобретения оборудования и инвентаря.

Читайте также: Полицейский из Луганщины стал чемпионом мира по борьбе

Сейчас в детско-юношеской спортивной школе занимается более 60 детей. В ходе капитального ремонта зала бокса выполнены работы по реконструкции внутренних помещений, установка окон, дверей, утепление здания, ремонт крыши, работы по устройству системы водоснабжения, канализации, электроснабжения, теплоснабжения, вентиляции и монтажа освещения, отделочные работы и благоустройство территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-