Подачу воды в Краматорск полностью восстановили

Подачу воды в Краматорск полностью восстановили

178
Ukrinform
В Краматорск на Донетчине водоснабжение города восстановлено в полном объеме.

Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Краматорского горсовета.

«Сегодня, благодаря переговорам между «Краматорским водоканалом», компанией «Вода Донбасса» и при активном участии городского головы Андрея Панкова и председателя ДонОГА Александра Куця, в Краматорске восстановлено водоснабжение в полном объеме», - говорится в сообщении.

В горсовете уточнили, что в настоящее время заполнен магистральный технический водовод, выполнена очистка воды, и резервуары наполнены. Фильтровальная станция Краматорска начала работу в круглосуточном режиме. Подача питьевой воды будет осуществляться без графика.

Читайте также: Краматорску "подкрутили краны" из-за долгов за воду

Как сообщал Укринформ, КП «Компания «Вода Донбасса» 5.11.18 г. в очередной раз сократила подачу технической и питьевой воды на 15% Краматорске в связи с неуплатой за услуги водоснабжения. Фильтровальная станция Краматорска продолжала работать по сокращенному графику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-