Инвестпотенциал Николаевщины представлен на выставке в Китае - ОГА

Инвестпотенциал Николаевщины представлен на выставке в Китае - ОГА

409
Ukrinform
Инвестиционный потенциал Николаевщины в сфере инфраструктуры и агробизнеса представлен на международной выставке «China International Import Expo 2018», которая проходит в Шанхае.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

«Департамент экономического развития и региональной политики ОГА совместно с региональным офисом «UkraineInvest» организовали представление инвестиционного потенциала Николаевской области в сфере инфраструктуры и агробизнеса на Национальном стенде Украины во время Международной выставки «China International Import Expo 2018», которая проходит в г. Шанхай. Здесь представлены проекты развития инфраструктуры. А именно: восстановление работы Николаевского международного аэропорта, строительство мостового перехода через р. Южный Буг, нового глубоководного порта в г. Очаков, зернового терминала в СМП «Ольвия» и реконструкция системы орошения в регионе», - говорится в сообщении.

Читайте также: Кубив предложил начать переговоры о зоне свободной торговли с Китаем

В течение 5 дней 300 тысяч посетителей из 130 стран мира будут иметь возможность ознакомиться с торговым, инвестиционным и туристическим потенциалом регионов Украины и Николаевщины, в частности, сформировать впечатление о стране и ее экспортных возможностях.

«Николаевская облгосадминистрация определяет международное сотрудничество как реальный шанс привлекать инвестиции. Мы провели основательную работу с предприятиями и учреждениями региона по определению возможных направлений сотрудничества с международными партнерами, в частности, и китайской стороной. В сентябре этого года Николаевская ОГА и Народное Правительство провинции Шаньси (КНР) заключили Меморандум об установлении дружественных отношений. Это будет способствовать эффективному международному сотрудничеству в различных сферах – экономике, привлечении инвестиций, науке, культуре, развитии научно-технического потенциала», - сказал председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Фото: сайт Николаевской ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-