В Краматорске дали тепло во все дома

В Краматорске дали тепло во все дома

237
Ukrinform
В Краматорске в четверг наладили подачу тепла во все дома города, запущены все котельные.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Краматорского городского совета со ссылкой на городского голову Андрея Панкова.

«Да, сегодня налажена подача тепла в дома Краматорска. Все котельные были запущены, работают все три теплоснабжающие предприятия», - сообщили в горсовете.

Чтобы обеспечить все объекты теплом, специальные бригады работали в усиленном режиме над проведением пусконаладочных работ и устранением аварийных ситуаций.

Читайте также: Подачу воды в Краматорск полностью восстановили

Как сообщал Укринформ, на конец октября 2018 года в Краматорске оставались без тепла 17% жилого фонда, две общеобразовательные школы и детский садик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-