Гройсман говорит, что Павлограду дадут тепло под гарантии властей города

Гройсман говорит, что Павлограду дадут тепло под гарантии властей города

1106
Ukrinform
В г. Павлоград Днепропетровской области, где до сих пор не начался отопительный сезон, долги города за тепло будут погашать под гарантии городской власти.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Он (городской голова г. Павлоград – ред.) сказал, что ему не хватает 13 млн, чтобы погасить задолженность прошлого периода. Сегодня будет принято решение о гарантиях городской власти, также будет принято решение чрезвычайной комиссии о запуске тепла и тепло запустят. Но это делает не Премьер-министр", - отметил Гройсман.

Читайте также: В Новом Роздоле на Львовщине отопительный сезон начался с подписания меморандума

Как сообщалось, 6 ноября в г. Павлоград было принято решение о начале отопительного сезона. Вместе с тем, отопительный сезон в городе не начался, потому что город не расплатился с НАК "Нафтогаз Украины" по старым долгам. В городе "отрезали" от тепла 88 многоэтажных домов, которые задолжали более чем 50% суммы за тепло.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-