В Житомире 14 домов остаются без тепла

В Житомире 14 домов остаются без тепла

142
Ukrinform
В Житомире без тепла до сих пор остаются 14 домов из-за того, что сейчас там продолжаются ремонты котельных и теплосетей.

Об этом рассказал начальник управления коммунального хозяйства Житомирского городского совета Александр Марцун, информирует пресс-служба горсовета.

"В Житомире проблемы с отоплением есть в 14 домах, которые расположены в Богунском и Королевском тепловых районах", - говорится в сообщении.

Как отметил Марцун, из-за масштабного ремонта котельных и теплосетей тепло отсутствует в домах на ул. Шевченко, Польском бульваре и улице Маликова.

Читайте также: Во Львове снова включат тепло

По его словам, тепло в квартирах жителей микрорайона Маликова должно появиться в субботу, 10 ноября. Зато ремонт на улице Шевченко планируют завершить на следующей неделе.

Кроме того, из-за проведения ремонтных работ внутридомовых систем проблемы с отоплением есть еще по 11 адресам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-