В Тернополе эвакуировали два вокзала, полиция искала взрывчатку

В Тернополе эвакуировали два вокзала, полиция искала взрывчатку

188
Ukrinform
Более полутысячи человек эвакуировали спасатели в Тернополе после анонимного телефонного звонка о минировании автобусного и железнодорожных вокзалов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Утром в полицию поступило сообщение от дежурного управления ГСЧС о том, что они получили информацию о заминировании железнодорожного и автовокзалов в Тернополе. Сразу же на место происшествия выехали взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы и другие подразделения реагирования. Было эвакуировано почти полтысячи человек», - рассказал корреспонденту агентства начальник отдела коммуникации областной полиции Сергей Крета.

Он также сообщил, что специалисты во время обследования вокзальных сооружений и окружающей территории не нашли взрывоопасные предметы.

Читайте также: Из зоны ООС хотели вывезти на продажу пять тонн боеприпасов

Сейчас оперативники устанавливают все обстоятельства поступления недостоверного сообщения о «заминировании» двух вокзалов в Тернополе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-