В Харьковском горсовете взрывчатку не нашли

В Харьковском горсовете взрывчатку не нашли

277
Ukrinform
В здании Харьковского горсовета, что по улице Квитки-Основьяненко в центре города, осмотрено 4,5 тыс. кв.м площади: взрывчаку не нашли.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникацииз ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"В здании по улице Квитки-Основьяненко осмотрено 4500 кв. метров помещений, эвакуировано 260 граждан: взрывчатку не нашли", - отметили в отделе.

Информация о произошедшем, добавили в отделе, внесена в Журнал единого учета правонарушений Шевченковского отдела полиции: "Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лицо, сделавшее ложное сообщение о заминировании. Ему грозит до 6 лет лишения свободы".

Читайте также: В Харькове эвакуировали мэрию, "минер" обещал много жертв

Как сообщал ранее Укринформ, утром 9 ноября в полицию поступило сообщение о взрывчатке, заложенной в здании Харьковского горсовете по улице Квитки-Основьяненко, 7. Неизвестный предупредил, что "будет много жертв".

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, кинологи и специалисты взрывотехнического управления.

Подход к зданию горсовета со стороны улицы Квитки-Основьяненко перекрыт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-