В Ривне во время пожара в многоэтажке спасли 9 детей

В Ривне во время пожара в многоэтажке спасли 9 детей

Фото
322
Ukrinform
В центре города Ривне в пятницу во время пожара в многоэтажке спасли троих взрослых и девятерых детей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает областное управление ГСЧС.

«На месте пожара в 15:46 в 9-ти этажном жилом доме в Ривне спасатели установили, что на лестничной клетке между пятым и шестым этажами горит электрощитовая и кабели в шахте. Из-за пожара возникло сильное задымление лестничных маршей многоэтажки. Спасателям пришлось работать в аппаратах защиты органов дыхания. Существовала реальная угроза распространения пламени на верхние этажи и жилые помещения», — говорится в сообщении.

Ликвидация пожара в многоэтажке в Ровном

Отмечается, что из задымленного дома спасатели эвакуировали и спасли от огня 3-х взрослых и 9 детей.

Во время пожара термические ожоги лица и рук получила жительница дома, которая была госпитализирована в ожоговое отделение городской больницы.

Читайте также: Лесные пожары в Калифорнии "выгоняют" из дома десятки тысяч людей

В 16.30 пожар, для тушения которого было привлечено 5 единиц спецтехники и 25 спасателей, был ликвидирован, все обстоятельства его возникновения выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-