СБУ на Черниговщине пресекла кражи из нефтепровода

СБУ на Черниговщине пресекла кражи из нефтепровода

Фото
412
Ukrinform
Сотрудники СБУ на Черниговщине блокировали кражи сырья из нефтепровода.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ..

"Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках проведения мероприятий по защите критической инфраструктуры в сфере топливно-энергетического комплекса блокировали на Черниговщине разворовывание сырья из нефтепровода", - говорится в сообщении. 

Оперативники спецслужбы установили, что злоумышленники обустроили незаконный врез для перекачивания нефти на одном из участков нефтепровода. Продукцию они загружали в автоцистерны и вывозили за пределы области для реализации на «черном» рынке.

Читайте также: Силовики нашли склады с похищенным военным имуществом

Согласно выводам специалистов нарушение целостности нефтепровода могло привести к возникновению чрезвычайных ситуаций на объекте критической инфраструктуры.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 292 Уголовного кодекса Украины длятся следственно-оперативные действия для установления лиц, причастных к противоправным действиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-