Дело Гандзюк: СБУ обыскала квартиру депутата Херсонского облсовета

Дело Гандзюк: СБУ обыскала квартиру депутата Херсонского облсовета

472
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины обыскали квартиру депутата Херсонского областного совета Николая Ставицкого в рамках расследования убийства советника мэра Херсона и общественной активистки Екатерины Гандзюк.

Об этом Facebook сообщил депутат Херсонского горсовета Дмитрий Ильченко.

"Сотрудники СБУ ворвались в квартиру депутата областного совета Ставицкого. Ищут доказательства его участия в убийстве Екатерины Гандзюк. Определения суда нет. Документов у работников СБУ нет. Что конкретно ищут сказать отказываются", - написал депутат, который присутствовал на месте происшествия в качестве защитника.

Читайте также: Дело Шеремета до сих пор не раскрыто, но с Гандзюк так не будет - генпрокурор

После обыска Ильченко написал, что подписал подписку о неразглашении, и по этой причине не может объявить подробности.

Напомним: 4 ноября стало известно о том, что умерла советник городского головы Херсона Екатерина Гандзюк. Нападение на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк было осуществлено в августе, женщину облили серной кислотой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-