В Николаеве развели три моста, чтобы пропустить судно на ремонт

В Николаеве развели три моста, чтобы пропустить судно на ремонт

389
Укринформ
В Николаеве 12 ноября развели сразу три моста через Ингул, чтобы пропустить в акваторию "Николаевского судостроительного завода" буксир «Владимир Иванов» для ремонта.

Об этом сообщили в ЭЛУ (эксплуатационное линейное управление) автодорог города Николаева.

«В Николаеве 12 ноября развели сразу три моста - Южно-Бугский (Варваровский), Ингульский и пешеходный понтонный через Ингул, чтобы пропустить в акваторию «Николаевского судостроительного завода» буксир «Владимир Иванов». Разводка прошла в штатном режиме. Движение автотранспорта возобновлено», - говорится в сообщении.

Буксир «Владимир Иванов» пришел на завод для выполнения ремонта, стоимость работ составляет более 6 млн грн.

В частности, будет выполнен ремонт внешней обшивки корпуса, донно-забортной арматуры, якорного устройства, очистка винто-рулевой группы, замена протекторов, проверка навигационного оборудования и ряд других работ.

Читайте также: Трое моряков с задержанного в Греции судна вернулись в Украину

Буксир «Владимир Иванов» - один из самых современных буксиров отечественного флота.

Ранее во время прохождения на завод научно-исследовательского судна «Святая Ольга» судно столкнулось с конструкцией Ингульского моста и сломало себе антенну.

Фото: эксплуатационное линейное управление автодорог Николаева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-