ПРООН презентовала программу разминирования Донетчины

ПРООН презентовала программу разминирования Донетчины

326
Ukrinform
В Донецкой области делегация ПРООН совместно с международными партнерами Halo-Ukraine, FSD и DDG, презентовали программу деятельности относительно разминирования области.

Об этом сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации.

"Делегация ПРООН совместно с международными партнерами Halo-Ukraine, FSD и DDG презентовали программу деятельности относительно разминирования области... Состоялась презентация программы деятельности партнеров и ПРООН в связи с перспективными изменениями законодательства Украины в сфере противоминной деятельности", - говорится в сообщении.

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз отметил, что область всегда готова к сотрудничеству, а также поблагодарил за то, что международные организации стремятся помочь ей в трудное время.

Читайте также: Законопроект о разминировании Донбасса прошел первое чтение

"Пока территория области не разминирована, нет возможности внедрять в ней другие проекты. Невозможно восстанавливать инфраструктуру. Разминирование занимает очень много времени", - сказал Стокоз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-