На строительство дороги Николаев-Кропивницкий дают миллиард — Омелян

На строительство дороги Николаев-Кропивницкий дают миллиард — Омелян

Укринформ
В проекте бюджета на следующий год предусмотрен 1 млрд грн на строительство дороги Николаев—Кропивницкий. Кроме того, из Дорожного фонда должно быть выделено области еще почти миллиард на строительство дорог областного и районного значения.

Об этом сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Николаеве, сообщает пресс-служба министерства.

“В проекте бюджета на следующий год предусмотрен миллиард гривен на дорогу Николаев—Кропивницкий. Кроме того, Дорожный фонд выделит почти миллиард гривен на дороги как областного, так и государственного значения в Николаевской области. Но вы должны их сделать — я не могу ремонтировать дороги вместо вас. Должна быть командная работа ради успеха всех”, — подчеркнул министр.

Читайте также: Кабмин поддержал 55 проектов регионального развития на 186 миллионов - Зубко

Он отметил, что правительством Украины был создан Дорожный фонд и обеспечено финансирование дорожной отрасли, но дальше дело за областями.

Как сообщал Укринформ, Владимир Омелян ранее заявлял, что в 2018 году в дорожную инфраструктуру в Украине инвестировали рекордную сумму — почти 50 миллиардов гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-