В Харькове военное санитарное авто столкнулось с

В Харькове военное санитарное авто столкнулось с "жигулями"

308
Укринформ
Военный санитарный автомобиль "Богдан-2251" и легковушка "ВАЗ-2104" столкнулись на перекрестке в центральной части Харькова: четверо человек пострадали, включая ребенка.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе Управления патрульной полиции Харьковской области.

"Авария произошла около 09:20 на перекрёстке Московского проспекта и бульвара Богдана Хмельницкого. Столкнулись военный санитарный автомобиль "Богдан-2251" и "ВАЗ-2104". В результате происшествия пострадали водитель и двое пассажиров автомобиля "ВАЗ-2104", включая ребенка, а также пассажир санитарного автомобиля", - отметили в полиции.

Трое пострадавших из легковушки, добавили в полиции, - в городской больнице скорой помощи, в том числе, ребенок: "Их жизни ничего не угрожает".

Читайте также: Под Киевом пьяный "евробляхер" сбил двух детей - беглеца задержала полиция

В то же время в пресс-службе Харьковского горсовета сообщили, что двое пострадавших - женщина и ребенок - находятся в операционной: "Мужчину осматривают врачи".

Как уточнили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, у 38-летнего водителя авто "ВАЗ", его 36-летней жены и семилетнего ребёнка — травмы разной степени тяжести. Пассажир "Богдана" с ушибами отказался от госпитализации.

Информация о ДТП, стало известно, внесена в Журнал единого учёта правонарушений. Решается вопрос о квалификации происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-