Международную трассу Львов - Рава-Русская разблокировали

Международную трассу Львов - Рава-Русская разблокировали

1046
Ukrinform
Червоноградские шахтеры завершили акцию протеста возле села Смереков и Воля-Высоцкая на Львовщине. Горняки разблокировали переходы на международной трассе Львов - Рава-Русская.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил официальный представитель Патрульной полиции области Екатерина Рыбий.

“Смереков и Воля-Высоцкая - перекрытие закончили", - отметила Рыбий.

По ее словам, горняки перекрывали международную автотрассу, которая ведет к государственной границе с Польшей, в двух местах — в районе сел Смереков и Воля-Высоцкая. Они непрерывно ходили поперек автострады, однако каждые 15 минут, по договоренности с патрульными, пропускали автомобили. Также работники правоохранительных органов организовывали объезды для авто.

Читайте также: На Львовщине шахтеры перекрыли международную автотрассу до границы с Польшей

Как сообщал Укринформ, горняки ГП "Львовуголь" требуют полного погашения задолженности по зарплате за сентябрь и октябрь, а также ассигнование государственных средств на открытие новых рядов на шахтах "Межречанская" и "Степная".

2 ноября с этими же требованиями горняки  прошли шествием центром Львова и пикетировали здание облгосадминистрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-