Львовским шахтерам полностью выплатили зарплату за сентябрь

Львовским шахтерам полностью выплатили зарплату за сентябрь

300
Ukrinform
С шахтерами ГП “Львовуголь” полностью рассчитались по зарплате за сентябрь

Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

“16 ноября на счета ГП «Львовуголь» поступили средства от реализации угольной продукции. Весь финансовый ресурс направили на выплату заработной платы горнякам. Следовательно, работникам ГП «Львовуголь» полностью выплатили зарплату за сентябрь”,- говорится в сообщении.

Читайте также: Средняя зарплата врачей выросла до 14,6 тысячи - Премьер

Как сообщал Укринформ, утром 16 ноября шахтеры ГП “Львовуголь” провели акцию протеста, перекрыв в двух местах международную автотрассу Львов - Рава-Русская, что ведет к государственной границе с Польшей. Среди их требований было погашение задолженности по зарплате за сентябрь и октябрь, обновление лав на шахтах “Междуреченская” и “Степная” и приобретение средств индивидуальной защиты для работников забоев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-